Trabalhos aprovados e divisão nos respectivos GTS
24/09- 13h às 13h50 – Grupo de Trabalho 1 (Artigos Completos): Eixo Temático I – Direito do Agronegócio e Regulação |
||
Título do artigo |
Autores/Orientadores |
|
MEDIAÇÃO E ARBITRAGEM COMO MEIOS DE RESOLUÇÃO DE CONFLITOS NO AGRONEGÓCIO |
Fernanda Peres Soratto Estefânia Naiara da Silva Lino Jhonatan May |
|
COVID-19, PROJETO DO CÓDIGO COMERCIAL E O PEQUENO PRODUTOR RURAL: BREVES REFLEXÕES |
Vinícius Pomar Schmidt |
|
IMPACTOS DA REFORMA TRIBUTÁRIA NO AGRONEGÓCIO |
Renata de Almeida Monteiro Andressa Arantes França |
|
PATRIMÔNIO RURAL EM AFETAÇÃO COMO SUPERGARANTIA EM TEMPOS DE PANDEMIA DO CORONAVÍRUS |
João Porto Silvério Junior Silvana Potrich Cescon Henrique Rodrigues Medeiros |
|
IMPACTOS DA LEI 13.887/2019, PANDEMIA E OUTROS AGRAVANTES SOBRE O PASSIVO AMBIENTAL BRASILEIRO |
David Vieira Lima, Jéssica de Melo Filsner João Porto Silvério Júnior |
|
AGÊNCIA REGULADORA: A INSTITUIÇÃO DE UMA AUTARQUIA COMO MARCO SOLUCIONATÓRIO DO AGRONEGÓCIO |
João Gabriel Lima Costa |
|
AGRONEGÓCIO E COMPLIANCE PÓS-PANDEMIA: IMPORTÂNCIA DA DUE DILIGENCE E SEGURANÇA DO ALIMENTO |
Rhaissa Souza Proto Viviane Aprígio Prado e Silva |
|
IMPACTOS DA LEI 13.887/2019, PANDEMIA E OUTROS AGRAVANTES SOBRE O PASSIVO AMBIENTAL BRASILEIRO |
David Vieira Lima Jéssica de Melo Filsner João Porto Silvério Júnior |
|
24/09- 14h às 14h50 – Grupo de Trabalho 2 (Artigos Completos): Eixo Temático II – Direito da Sustentabilidade e Desenvolvimento |
|
Título do artigo |
Autores/Orientadores |
O USO DE AGROTÓXICOS E MEDIDAS SUSTENTÁVEIS PARA A PRODUÇÃO DE ALIMENTOS NO BRASIL |
Caroline Leite de Camargo Muriel Amaral Jacob Bruna Silva Cabral |
BIOTECNOLOGIA E A PANDEMIA DA COVID-19: VACINA E A PRESERVAÇÃO DA VIDA DIANTE DO CAOS |
Celany Queiroz Andrade Caroline Leite de Camargo Muriel Amaral Jacob |
PRODUÇÃO SUSTENTÁVEL NO AGRONEGÓCIO |
Fabiana Santana Silva |
A IMPORTÂNCIA DO COMPLIANCE NO AGRONEGÓCIO NO PÓS-PANDEMIA |
Carolina Merida Lucas Moreira Costa Domingos |
Desafios à implantação da sustentabilidade no agronegócio brasileiro e suas perspectivas para o período pós-pandemia |
Carolina Merida CARLABIANCA CABRAL DE J. CANEVARI |
DA ANÁLISE ECONÔMICA DO DIREITO COMO FATOR DE SUSTENTABILIDADE E DESENVOLVIMENTO AGRÁRIO |
Dilça Cabral de Jesus Hérica Cristina Paes Nascimento Vithor Assunção Sousa. |
24/09- 15h às 15h50 – Grupo de Trabalho 3 (Resumos Expandidos): Eixo Temático I – Direito do Agronegócio e Regulação |
|
Título do artigo |
Autores/Orientadores |
PATRIMÔNIO RURAL EM AFETAÇÃO: PONTOS E CONTRAPONTOS |
Ana Paula Cabral Barbosa Andrade Johann Müller Costa Marciano Rildo Mourão Ferreira |
MEDIAÇÃO EXTRAJUDICIAL COMO RESOLUÇÃO DE CONFLITOS DO MEIO AMBIENTE NO AGRONEGÓCIO |
Larissa Moura Alves Fabrício Muraro Novais Muriel Amaral Jacob |
A CLÁUSULA DE MEDIAÇÃO NOS ATOS CONSTITUTIVOS DE NEGÓCIOS FAMILIARES COMO INSTRUMENTO DE RENOVAÇÃO E PERENIDADE DA ATIVIDADE AGROPECUÁRIA |
Bruna Vian Fetz Paulo Antônio Rodrigues Martins |
LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS (LGPD) E OS IMPACTOS NO AGRONEGÓCIO BRASILEIRO |
Antonio Cuevas Carolina Merida |
24/09- 16h às 16h50 – Grupo de Trabalho 4 (Resumos Expandidos): Eixo Temático II – Direito da Sustentabilidade e Desenvolvimento |
|
Título do artigo |
Autores/Orientadores |
O BENEFÍCIO DAS HORTAS ORGÂNICAS COMO ALTERNATIVA DE TRABALHO PARA OS INTERNOS DO SISTEMA CARCERÁRIO BRASILEIRO EM FACE À PANDEMIA COVID- 19. |
Keucy Peraro Araújo João Porto Silvério Junior |
PERSPECTIVAS PARA O AGRONEGÓCIO NO BRASIL NA PÓS-PANDEMIA DA COVID-19: OS DESAFIOS NA PROMOÇÃO DE POLÍTICAS DE SUSTENTABILIDADE |
Isabella Silva Fitas Gleycyelle Pereira da Silva Nivaldo dos Santos |